VERANSTALTUNGSVERBOTE UND BETRIEBSUNTERSAGUNGEN DER GEMEINDE
REHLINGEN - SIERSBURG ANLÄSSLICH DER CORONA - PAN

Hallo,
hier schick ich mal im Anhang das Schreiben unserer Gemeinde bezüglich der Veranstaltungsverbote und Betriebsuntersagungen
anlässlich der Corona - Pandemie an alle unsere Mitglieder zur Kenntnis rund, das unser 1. Vorsitzender Ralf Lui
heute auf dem Postwege erhalten hat.

Siehe untner PDF

des Vorstandes und bleibt allesamt gesund.

Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, Sie auf der Homepage des Tennisverein Fremersdorf begrüßen zu dürfen.

Benötigen Sie weitere Informationen zu uns oder haben Sie spezielle Fragen? Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular.

Rundschreiben
unseres neuen 1. Vorsitzenden an alle Mitglieder